首页 > 教学动态 > 正文

学院召开教育教学工作座谈会

作者:李彩琴 发布时间:2023-11-29 点击数: 来源:

为广泛听取我院师生对课堂教学、实习实训及教育教学相关工作意见,了解学生的学习情况,促进教风学风建设,提高教学质量。学院于11月28日在百熙楼214会议室召开了本学期教育教学工作座谈会与集中反馈会。院长满君丰、院党委副书记陈阳、副院长蔡颂、副院长白斌、工业智能系系主任马俊杰、院督导、教科办主任李彩琴、各班班主任及学生代表参会。会议由副院长白斌主持。

此次座谈会以“更好地了解学生学习和生活,更好地倾听学生心声”为主题,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表就学习及生活现状与领导展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题,并对课堂教学、课程设置、学习生活、实习实训等提出了许多意见与建议。学院领导一一记录,就相关问题给予详细的解答,并指出将汇总学生代表、教师代表提出的意见和建议,以合适的方式向学校、学院及任课教师进行反馈。

满君丰对学生提出殷切希望,希望大家热爱自己的专业,夯实专业基础,学好专业技能,提高综合素质,争当新时代“大工匠”。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进了沟通,加深了感情,有力推动了我院教育教学工作走深走实。

(一审:张娜 二审:白斌 三审:满君丰)