首页 > 教学动态 > 正文

校党委委员、副校长彭晓辉一行来我院巡查指导期初教学工作

作者:李彩琴 发布时间:2024-02-27 点击数: 来源:

为加强教学管理,规范教学秩序,确保新学期教学工作正常运行,按照学校统一部署,我院组织开展了期初教学工作检查。

2月26日上午,校党委委员、副校长彭晓辉、教学质量监控与教师教学发展中心主任廖小芒一行来我院开展期初教学检查,院长满君丰、院党委副书记陈阳、副院长蔡颂、副院长白斌、系主任马俊杰、系主任陶能如、学院教学督导、教指委成员、教科办人员陪同检查。

检查组一行深入教学现场,对我院教师到岗、学生到课、课堂教学秩序、教学设施设备运行及教学环境等情况进行了认真检查,随机听取了李洲老师的《计算机三维辅助设计》课程。彭校长对李洲老师的课程给予了充分的肯定,并建议老师们定期开展研讨会,互相学习,交流经验,提升教学能力,提高教学效果。

从本次教学检查情况来看,教学秩序井然,教师准备充分,学生精神饱满,各项教学工作有序开展,为新学期打造了良好的开端。